?

Log in

Первый концерт

Вчера моя девочка впервые выступала с танцами.
Я злилась из-за неорганизованности в костюмах и бегала за париком. Перед концертом бесилась из-за очередной неорганизованности в раздевалках и порядке выступления. Малыши не отпускали мам и плакали. Майка же спокойно на все смотрела, погуляла перед концертом по сцене, не капризничала и не цеплялась за меня. Я же взмокла от волнения.
Когда наши козявки вышли с первым танцем на сцену я чуть не расплакалась. Они рассыпались по сцене как бусинки, кто кучнее, кто свободнее - одни стремились вперед, другие предпочли остаться сзади, кто-то смотрел по сторонам, а кто-то старательно изображал неваляшку. Майка зачарованно смотрела в темноту, где сидели зрители, но не забыла "вначале плыгнуть", а потом старательно тянула носочек.
После танца дети обалдели от оваций и ошарашенные шли за кулисы, где оказывались на руках у мам, которые говорили, что они умнички и молодцы и "самые-самые". Неудивительно, что они скорее хотели идти на сцену со вторым танцем. :-)
Концерт закончился, дети получили шары от "волшебника", а я уже думаю о кружках на следующий год.
 И все же как быстро летит время и мой лягушонок уже стал маленькой принцессой, любительницей бабочек, пони и всего розового.
И да, сегодня утром, даже не открыв глаза, новоиспеченная звезда попросила "сфоткать сонную". Ох как бы не зазвездилась!
Tags:

Comments