?

Log in

No account? Create an account

Валерьянка спасет мир!

 По крайней мере от злой меня... Оксана стрательно эту самую валерьяночку употребляет и уже не орет на вечные моря от нашего "латентного Водолея"- Майки, и свекровушку родимую почти спокойно воспринимает. Главное успеть принять..
 Вот уже 2 дня прихожу с работы и пока не приму на грудь 30 капель, ко мне не стоит подходить... Потому что зла...
 Потому что нафига ребенку электромобиль, если впереди осень с лужами и жизнь в однокомнатной квартире. Вот где она на это белом Мерседесе будет ездить? А он еще не в Бресте, да. Его еще МЫ должны думать как привезти из Витебска. Электромобиль это .ляцкий..  Доставка наверное будет стоить столько же, сколько и он сам. Эх, лучше б детский уголок подарили, или зимний комбез, или, на худой конец, триста кукол Барби! Но Оксана приняла 30 капель, улыбнулась и вежливо сказала "Спасибо", как мама учила..
 А еще я вчера вырвалась посидеть с девчонками.. впервые за 3 месяца. И наслаждалась пиццей, и мороженым Love Story.. И щебетала о покупках, бывших парнях и прочих глупостях. В полной уверенности, что дома есть че пожрать семейству (накануне я набадяжила 5-литровую кастрюлю еды между прочим) и два взрослых человека присмотрят за ребенком и котом. Ага наивная!  
Дома меня встретил голодный кот, который сутки не жрал, потому что "в миске что-то есть", а присмотреться и увидеть что "что-то" представляет собой кости, голову и плавники от рыбы никто не удосужился. И ребенок тоже голодный, потому что "мы гуляли и играли, и ели банан и конфеты". Естественно, ребенок с удовольствием поел кашу в десять вечера.  От 5-литровой кастрюли еды впрочем тоже ничего не осталось и Оксана с утра жарила отбивные, вместо утреннего душа и приобретения человеческого вида. 
Надо купить еще бутылочку кстати. Чтобы было чем мир спасать.

Comments

Я вот на работе тоже валерианкой запаслась. Перед выходом накапать, и как раз к приходу домой действовать начинает)))
Я велерьяночку по утрам... И в садик ребенка отдавать не так жалостно. Хоть она у меня уже привыкшая без мамы и без слез идет в группу, правда вид у нее, будто на эшафот.
ой, садик для меня вообще больная тема(((