?

Log in

Очень срочно, нужна помощь!

Оригинал взят у ta_ma_ka в Очень срочно, нужна помощь!
Это -- мои друзья. Они очень сильные и хорошие, они -- дружная семья, и они должны быть счастливы. Вы тоже  можете помочь

Вот ссылка на форум, где оперативная информация

Мама Тихона пишет:

Тихон второй ребёнок в нашей семье, родился 27 августа 2010 года. Наш мальчик родился в срок здоровым ребёнком и рос, как все дети, пока ему не исполнился 1 год.
Через несколько дней после своего первого дня рождения, 1 сентября, он попал в реанимацию областной больницы с диагнозом гнойный менингоэнцефалит. Как показало КТ, спровоцировано это было опухолью носоглотки, которая разрушила ячейки решетчатой кости и явилась причиной ликвореи. 8 сентября, после того, как Тишанечка пережил кому и смог дышать без ИВЛ, нас перевезли в РНПЦ Детской онкогематологии. Там нас ждал ещё один удар, диагноз который нам поставили – эмбриональная рабдомиосаркома.
С этого дня мы практически жили в больнице. Прошли 6 блоков химиотерапии, сопровождавшихся выпадением волосиков, ресничек и бровей, тошнотой, рвотой и инфекциями, вызванными снижением иммунитета. Это очень страшно видеть, как мучается твой ребёнок. 1 марта в детском нейрохирургическом отделении БСМП опухоль наконец-то удалили , для этого понадобилась бифронтальная трепанация черепа. После этого нас отпустили, наконец-то, домой.
Казалось, наш мальчик уже практически оправился от последствий перенесённого менингоэнцефалита – нам заново пришлось учиться держать голову, переворачиваться, сидеть и ходить. Казалось, у нас был шанс, наконец-то, зажить нормальной жизнью и забыть о кошмаре, который нам пришлось пережить. Но нас ждал ещё один удар. В конце мая нам поставили новый диагноз – сенсоневральная тугоухость 4 степени, т.е. практически полная глухота. Тишанечка не слышит и поэтому не может говорить.
Но у нас есть шанс. В конце июня мы были на консультации у проф. Скаржиньского в Варшаве в Международном центре слуха и речи. После всех обследований, профессор сказал, что нам должна помочь срочная операция по кохлеарной имплантации. Срочно потому, что после менингоэнцефалита улитка начала обрастать костной тканью. Частично этот процесс у нас уже есть в обоих ушках. Если успеть поставить импланты сейчас, то у нас неплохие шансы снова слышать и заговорить.
Если потерять время, которого уже потеряно очень много, и облитерация улитки будет полной, никто не сможет нам помочь. Цена одного импланта 26 500 евро. Это цена нормального развития нашего ребёнка. Тишанечке исполнится 2 годика в августе. Несмотря на все испытания, он очень сообразительный и жизнерадостный мальчик. После всего, что мы пережили, не хочется даже думать, что сейчас мы можем не успеть. Мы просим Вас о помощи! Вместе мы сможем сделать нашему маленькому герою к его второму дню рожденья самый драгоценный подарок!

У малыша прогрессирующая глухота. В Варшаве можно сделать операцию. На одно ушко операция стоит 26000 евро. Операцию необходимо делать срочно, в конце июля!


Добровольную денежную помощь будут собирать несколько форумчанок в разных районах города Бреста.


Реквизиты благотворительных счетов: – белорусские рубли – транзитный счёт №3819382124630 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка


Номер кошелька EasyPay 32415152

- евро - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

- доллары США - транзитный счёт №3819382104878 на благотворительный счёт №000001 в отделении № 100/118 АСБ Беларусбанка

Назначение платежа: на лечение ребёнка Шейда Тихона Дмитриевича
Благотворительный счет открыт в филиале №100/118 - г.Брест, пр.Машерова, 80

заранее СПАСИБО ВСЕМ за участие и реальную помощь!





Comments